公司新闻

威斯尼斯人娱乐官方网站登录召开群团、统战工作推进会

上传时间:2022-06-06 信息来源:本站

 照片.jpg

近日,威斯尼斯人娱乐官方网站登录召开群团、统战工作推进会,集中学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信、《中华人民共和国工会法》、省总十四届五次全委会、全省统战部长会议、蜀道集团群团、统战工作会议精神,安排部署公司群团、统战工作。公司党委委员、职工董事、工会主席杜春萍出席会议并讲话。

杜春萍指出,一是要坚定拥护“两个确立”,牢牢把握正确的政治方向。群团、统战工作具有鲜明的政治属性,要旗帜鲜明坚持党的领导,坚持不懈抓好理论武装,认真履行政治责任,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要积极服务公司中心大局,团结动员广大职工为建设“全国一流现代交通服务企业”建功立业。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛深入持久开展劳动竞赛和技能比武,扎实开展“降耗增效·我在行动”主题活动,引导全体职工树立“降耗增效从我做起,效益从我手中提高”的思想共识和行动共识。三是要切实履行维权服务保障职责,着力提升职工生活品质。坚持以职工为中心的工作导向,认真履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工的职责,努力增进广大职工福祉,不断增强职工获得感、幸福感、安全感。四是要增强创新意识,全力争创各项工作特色亮点,将创新作为加强自身建设、增强生机活力的关键抓手,努力使工作更加符合上级要求,更加贴近实际、贴近职工,更加具有企业特点和工作特色。

公司群团宣传部及各出资企业群团、统战部门负责人参加会议。


 

Baidu
sogou