基层动态

蜀交国储公司:行风监督员机制按下作风建设“加速键”

上传时间:2022-08-11 信息来源:本站

 

蜀交国储公司全面落实行风建设主体责任,持续深化行风监督长效机制,将监督网络向基层延伸,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,有力地促进了加油站员工工作作风的转变。

优选一线监督队伍促保障。通过深入一线调研,分别在各加油站聘任一位理想信念坚定、为人清正廉洁、敢于担当作为的员工作为行风监督员,对一线“四风”问题进行监督,确保将苗头性、倾向性问题扼杀在萌芽状态。

反馈一线违规行为促履职。行风监督员严格执行“监督情况按月报、特殊情况及时报”的工作机制,对各站的遵纪守规情况进行实时监督、按时反馈,进一步严明工作纪律,督促全体员工恪尽职守,确保安全生产。

纠治一线作风问题促实效。针对监督员反馈的部分加油站员工迟到早退、上班玩手机等作风问题,公司高度重视,迅速处置,及时进行通报批评,强化督导问责,为各站健康运营提供了坚强的纪律保障。


Baidu
sogou