新闻动态

分享到:

蜀道服务区公司召开2022年第6次廉洁教育会

发布时间:2022-07-29    来源:本站

 image.png

7月21日,蜀道服务区公司召开2022年第6次廉洁教育会,公司全体党员及中层以上管理人员参加会议。公司纪检委员彭勇主持会议。

会议学习了中央办公厅印发的《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》、省委书记王晓晖在蓉督导疫情防控工作时的指示精神,观看廉洁教育警示片《为了“到处去看看”执行局长执法犯法》,通报四川省纪委监委公开曝光5起借培训名义搞公款旅游典型问题。

会议要求,全体党员要从反面案例中吸取深刻教训,从思想政治上检视、剖析、反思自己,以案为鉴、警钟长鸣、自觉强化党性修养,进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。

会议强调,全体党员要坚决贯彻落实威斯尼斯人娱乐官方网站登录纪委相关要求,牢固树立红线意识、底线意识,不断加强“自我”管理,以实际行动打造良好的工作作风,切实加强工作的主动性,对全年重点工作主动思考、主动谋划,主动攻坚克难,以严格的工作纪律和敢于担当的精神,做出示范、当好表率。

 


Baidu
sogou